02.05.2022

Fella (= Female Leadership im ländlichen Raum) - Frauennetzwerk in Löhne

Frauen

Du möchtest die Zukunft deiner Arbeit und deine Karriere aktiv und nachhaltig gestalten? Veränderungen in deinem Umfeld bewirken und Verantwortung übernehmen?

Dann mach mit bei Fella, dem lokalen Frauennetzwerk Löhne!

Fella bietet einen geschützten Raum, in dem Frauen sich gegenseitig unterstützen, Herausforderungen annehmen und gemeinsam Erfolge feiern! Für ca. 1 Jahr möchte der Circle von Fella dein Team sein.

Hier kannst du deine Ideen einbringen und deine Karriere aktiv gestalten. Hier findest du passgenaue Unterstützung, um Veränderungen in die Tat umzusetzen. Im Fella-Circle erhältst du Begleitung und deine Stärken werden gefördert. In Verbindung mit anderen Frauen geht es darum innovativ in die Zukunft zu schauen, Ziele effektiv zu erreichen und erfolgreich zu navigieren: Mit einem guten Netzwerk kannst du Berge versetzen!

Der Fella-Circle in Löhne startet am Mittwoch, 31. August 22, 17 – 18.30 Uhr als online-Format. Es folgen 4 weitere Treffen im wöchentlichen Abstand jeweils mittwochs, 17 – 18.30 Uhr: 7. September, 14., 21. und 28. September.

Danach finden die Treffen im monatlichen Abstand statt, wiederum immer am Mittwoch, 17 – 18.30 Uhr: 26. Oktober, 23. November, 21. Dezember, 25. Januar, 22. Februar, 29. März, 26. April, 24. Mai, 21. Juni, 23. August.

Der Circle wird von erfahrenen Coachinnen begleitet. In den ersten 5 Terminen definierst du durch praktisches Anwenden von Methoden deine Ziele und ihr gemeinsam euer Löhner Netzwerk.

Danach trifft sich der Circle weiterhin regelmäßig einmal im Monat. Dabei bieten die Coachinnen passgenaue Module für die Umsetzung der definierten Ziele.

Die Teilnahme ist kostenlos für dich!

Weitere Infos und Anmeldungen 05732-100-344 und m.luepke@loehne.de

Fella in Löhne ist ein gemeinsames Projekt von Wir-sind-Fella und der Bundesarbeitsgemeinschaft kommunaler Frauenbüros und gleichstellungsstellen, gefördert vom BMFSFJ.

www.wir-sind-fella.de

www.frauenbeauftragte.org