Sprungziele
Seiteninhalt
04.03.2020

Lamm - lecker und lokal - aus Löhne - noch Plätze frei

Ostern steht vor der Tür und wir bereiten in unserem Kochkurs gemeinsam Lammfleisch zu, die würzige, zarte und perfekte traditionelle Hauptzutat für das Ostermenü. Die Zutaten vom Lamm liefert uns die Schäferei Stücke. Die Teilnehmer*innen erhalten Informationen über die Produkte, aus erster Hand vom Schäfer. Mehrere Gerichte kochen wir gemeinsam: traditionelle, ebenso wie orientalische oder moderne Rezepte aus verschiedenen Stücken vom Lamm, so dass Sie erkennen werden: Lamm ist nicht nur zu Ostern lecker!. Die Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Geschirr- und Spültücher, Vorratsbehälter und eventl. ein scharfes Messer sollten mitgebracht werden.

Dieser Kurs findet am Samstag, den 14.3. von 9:00 bis 14:00 in der Schulküche der Bertolt Brecht Gesamtschule in Löhne statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der VHS Löhne unter Tel.: 05732/100588 oder im Internet www.vhs-loehne.de

Seite zurück Nach oben