23.05.2019

Sommerfest im Raps Garten

Am kommenden Sonntag, dem 26. Mai feiert das Stadtteilzentrum Raps sein Sommerfest mit Spiel und Spaß rund um´s Raps für die ganze Familie. Ab 11:00 Uhr locken Pizza, Kaffee & Waffeln sowie Mini - Hüpfburg, Bobby Car- oder Kistenrennen, Kinderschminken und mehr in die Bergkirchener Straße 151 in Löhne.

Traditionell weiht Karl Erk auch diesmal wieder mit Pfeil und Bambusbogen die großen und kleinen Besucher in die Kunst des Bogenschießens ein. Wer mag kann auch mit eigenem Equipment auf der großen Wiese hinter dem RAPS auf den Spuren Robin Hoods wandeln.
Nebenbei haben alle Interessierten die Möglichkeit, sich über die unterschiedlichen Aktionen und Angebote des Stadtteilzentrums für Jung und Alt  zu informieren.

Weitere Informationen gibt es im Internet unter facebook.com/ stadtteilzentrum raps oder telefonisch unter 05732 – 7977.