Anmietung einer Fahrradbox am Bahnhof in Löhne

Die Stadt Löhne vermietet ab Dezember 2021 abschließbare Fahrradboxen. In einem Testbetrieb bis zum 01.04.2022 können die Fahrradboxen probeweise kostenlos gemietet werden.

Dafür füllen Sie bitte die nachfolgenden Formulardaten aus. Nach einigen Tagen erhalten Sie eine E-Mail Nachricht mit Ihrem persönlichen Abholcode. Mit diesem Abholcode können Sie die Box während Ihres Mietzeitraumes direkt an der Anlage öffnen und schließen. Sollten für Ihren gewünschten Mietzeitraum schon alle Boxen belegt sein, erhalten Sie ebenfalls eine Nachricht.

Angaben zur Person

Logo Stadt Löhne farbig

Information zum Datenschutz und den Nutzungsbedingungen
Die Stadt Löhne verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihr Anliegen zu bearbeiten. Dabei handeln wir stets nach den Vorschriften der EU-Datenschutz-Grundverordnung sowie anderen Vorschriften. Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten und über Ihre Rechte nach der EU-Datenschutz-Grundverordnung sowie über Ihre Ansprechpartner/innen in Datenschutzfragen entnehmen Sie bitte der allgemeinen Datenschutzerklärung unter www.loehne.de/datenschutz oder auf Nach­frage beim Ansprechpartner zum Datenschutz der Stadt Löhne. Die Nutzungsbedingungen für die Fahrradboxen finden Sie hier.